Cooking Experience
Mani in pasta
In cucina con Anna per scoprire la pasta fresca. Durante la lezione affinerete le vostre abilità culinarie, a tavola poi vi godrete un pasto in tipico stile campano.
Viaggio in Italia
Un viaggio gastronomico con Valeria per scoprire come il paesaggio plasma il cibo. Durante la lezione affinerete le vostre abilità culinarie preparando un menù di 4 portate tipicamente italiano.
Assaggiare il paesaggio
Il modo perfetto per scoprire la cucina tipica del territorio: ricette di famiglia, ma non solo, per immergersi totalmente nella nostra Campania.
Affinerete le vostre abilità culinarie preparando un menù di 4 portate tipicamente campano che poi vi godrete per cena.
Su misura
Il corso sarà costruito insieme a voi per soddisfare la vostra curiosità. Può prevedere approfondimenti su ingredienti, tecniche, piatti specifici e anche una visita al mercato rionale… Sentitevi liberi di esprimere i vostri desideri.
Tutte le esperienze in cucina si concludono con un pasto rilassato tipicamente familiare.
La maggior parte degli ingredienti utilizzati provengono dalla tenuta o dai suoi dintorni e si sposano alla perfezione con i vini della az. Agricola Montevetrano.
Tasting Experience
Il Vino
Su prenotazione è possibile visitare l’Azienda Agricola Montevetrano. La visita alla cantina è preceduta da un’escursione attraverso i vigneti e si conclude con una degustazione.
La Mozzarella
Su prenotazione è possibile programmare una visita all’azienda agricola biologica “Tenuta Vannulo”.
Una passeggiata per ammirare le bufale, la lavorazione artigianale e l’incontro con il giusto dei prodotti caseari.